23 февраля 2018 г, 19:13
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
1. STEAM_0:0:176601489 2. Да 3. Играю с LP Strike. Именно на вашем сервере играю с его создания. Делал небольшой перерыв из за работы. 4. 2-3 и более часов. 5. Есть. На Surf сервере. 6. 18 7. Да 8. Днем все хорошо, а например утром или вечером админов порой нету. 9. Да 10. По возможности да. 11. Record название. Stop. 12. War3Arena.
|
Спасибо сказали: Alexandr Malkin
|
23 февраля 2018 г, 19:46
|
|
![]() Основатель Рейтинг: 947 Сообщений: 362 Спасибок: 117 |
Онлайн не постоянный. Основатель проекта
|
23 февраля 2018 г, 23:40
|
|
Против, но пойми - для меня главное Онлайн, к сожелению ты играешь редко,я не думаю что тебе стоит подоваться на эту должность.Ты Адекватный и помогаешь серверу - но пойми нету онлайна - 2 дня игры - потом на месяц уходишь.Я говорю пока -против -ибо сказать я могу мало про тебя.Серверу нужны Администраторы - У которых есть хотябы средний онлайн. А так адекватный. Поиграй больше а там видно будет. Основатель проекта
|
24 февраля 2018 г, 00:37
|
|
![]() Администратор Рейтинг: 186 Сообщений: 71 Спасибок: 23 |
Редко вижу, видимо связано с тем что ты играешь либо поздно вечером, либо рано утром. Слышал редко, так об адекватности сказать нечего. Если будешь адекватным и будешь поддерживать хороший утренний и вечерний онлайн, всеми руками за, ибо в это время реально мало админов. |
24 февраля 2018 г, 00:37
|
|
Ну вот смотри я сейчас играл было человек 7 8 попался читер. Я начал записывать демку все ушли. Он ушел на некст раунд. Обидно конечно что не успел записать, но там 100 проц читер, зайдет еще, запишу демку. И вот такая фигня что утром, что вечером. Ладно днем там админы сидят. А на счет онлайна я уже говорил я не играл из за работы мне нужны были деньги. Сейчас я уже на 2 месте в топе и играть буду почти целыми днями, есть время на это, причем очень много. А так решай сам я поговорил с парнями (марвел УБЛ...) они если что не против. А так решай сам. Отредактировал: kliktmnfs, 24 февраля 2018 г, 00:41 |
24 февраля 2018 г, 00:42
|
|
![]() Администратор Рейтинг: 186 Сообщений: 71 Спасибок: 23 |
kliktmnfs писал: Ждем мнения остальных админов. Я все что хотел написал. |
24 февраля 2018 г, 01:22
|
|
Я вижу людей на сквозь скорее всего была какая та игра в MM или какая та другая игра (дота например)- с UBL,Marvel, ну и Kasandorr наверно тоже был раз он лайки ставил- их голоса не будут работать.Ты в данный момент не выполняешь ТРЕБОВАНИЮ - Но с большой вероятностью вы ВСЕ ИГРАЛИ ВМЕСТЕ. Я пересмотрю твою заявку через 7 дней - если онлайн будет как сейчас - Админы будут голосовать. За или Против. Я не довал разрешение еще админам голосовать.и если это сделать то ты врятли станешь админом - Большинство из них тебя незнают или видели -пару раз. Работа- Мы все работаем - на Доту у нас было время: Деньги - у нас не платный сервер -чтоб на нем играть,Есть админы которые даже 1 рубля не заплатили.но они с онлайном. На кс нет - Прости меня но я Категорически против. Я не думаю что Сервер по War3 - тебе приносит много радости - раз ты туда заходишь редко,подними онлайн а не ошивайся в мм или других играх. А завтра кстате админов будет еще меньше раз никто не следит за сервером.Через 5 дней я выпишу свой вердикт по твоему онлайну.Деньги или Адекватность - на голосования не отражаеться - мне главное "Онлайн и ответсвеность и тот кому можно доверять.Будем наблюдать. Если будешь настаивать на своем - в админы не допущу- я высказался и принял Такое РЕШЕНИЕ- то что ты снял демку это хорошо всегда можно забанить - скинь её марвелу или другу а он забанит. Второе замечание это игровой Ник: Ник Админа должен как то читаться - чтоб к тебе могли нормально обращаться. Marvel,UBL,Жириновский,Фуси и другие админы - иммеют читаемый ник поэтому ник нужно будет тоже сменить для принятие в должности админа. В некоторых моментах я - Очень требовательный Отредактировал: Жириновский, 24 февраля 2018 г, 01:30 Основатель проекта
|
24 февраля 2018 г, 08:50
|
|
Справедливо. Ладно, спасибо все ровно, а в доту брат играет периодически. А на счёт Ника в чем сложность его никто полностью не читает просто КЛИК. |