24 июля 2018 г, 06:58
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 25 Сообщений: 10 Спасибок: 3 |
Коротко и просто. Прошу переименовать рассу "Бугай" в "Гаррош Адский Крик" Смотрелось бы органично, т.к. в целом скиллы подходят именно под Гарроша, чем под рядового Орды. Во Славу Плети!!! |
24 июля 2018 г, 15:51
|
|
![]() Основатель Рейтинг: 947 Сообщений: 362 Спасибок: 117 |
Бугай как раз таки и подходит
Берем Лор
У бугая Топор? -Да У Бугая был скил грабеж - в War3 когда бугай бил по зданиям он довал ресурсы. Гаррош тут не уместен. Основатель проекта
|
24 июля 2018 г, 15:52
|
|
Основатель проекта
|
25 июля 2018 г, 07:32
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 25 Сообщений: 10 Спасибок: 3 |
у Гарроша тож топор и с чего это вдруг мы в игровую механику полезли? раз на то уж пошло, то с чего нежить и газлоу - одни из самых быстрых рас на сервере? таких не соствковок, как лорных, так и механичестких много, но как я понял у вас своё видение, и я не смогу переубедить человека с такой позицией. спасибо что хоть оттреагировали на такую просьбу. Во Славу Плети!!! |
25 июля 2018 г, 13:50
|
|
Газлоу будет переработан - как найдуться финансы и время. У него будут другие способности,Стежок тоже быстро бегал пока не переработали.
На сервере самая быстрая раса Эрик Быстрый. Есть еще расы который быстрее нежить - эта Загара и Вурдалак (ножевые расы) Нежить и Сильвана - у них скорость чуть ниже загары и вурдалака Был Стежок у него навык довал скорость - мы переработали его Газлоу - пока будет со скоростью но следуйщий реворк будет навык убран и заместо него будет другой скилл где будет примерно соответсвовать лору. Непомню у кого еще скорость повышена если вспомнишь напиши. Гаррош не подходит и-за навыка грабежа я вроде отписал - что данный герой взят из War3 - и создан не мной - Grunt - это Бугай - обычный юнит из Warcraft 3. Я ценю вашу познанию по лору - когда то сам просил переименования рас на другом сервере.Я и так многих переименовал - многие расы были восновном из Доты 2 Теперь на сервере нету не одной расы из Dota 2 -(названия) есть только механики Бугай - будет Бугаем - переделовать звуки - мне бы не хотелась и Гаррош мне кажеться другие скилы бы подошли.Он всетаки завладел сиолой бога - Основатель проекта
|
25 июля 2018 г, 13:52
|
|
Qv4nt писал: Ну не совсем у Гарроша был Топор - потом он его выбросил.
Основатель проекта
|