Долб..б
14 февраля 2019 г, 12:59
Istina

Пользователь

Рейтинг: 12

Сообщений: 2

Спасибок: 2

Админ/Модер с ником Impossible, он же Никита Димусенко именуемый далее как "Долбаеб" 2го февраля 2019года примерно в 16:34 (время с форума) совершил следующие.

Убил меня через админ меню, когда я улетал от своего соперника не желая вступать в бой из-за разницы левела, а так же планируя воскресить союзников спустя время с помощью книжки некромантии. 

На что мною в голосовой чат было сказано долбаеб, но Адаму т.к. на сервере из админов был виден только он, а настоящий долбаеб сидел в инвиз моде. За что я получил мут в принципе, с чем полностью согласен. 
Данный вопрос не поднимался ранее т.к. до вчерашнего дня я не знал, что это сделал именно "Долбаеб", а к Адаму у меня претензий не было, как не как больше 15 лет дружим. А вот "Долбаеб" для меня человек посторонний, поэтому данная тема на форуме и создана.

Знаю что ему ничего не будет, ибо на нем здесь держится слишком много вещей, просто хочу что бы "Долбаеб" знал что он не неприкасаемый, а если что то не нравиться в плане полетов и т.д. то можете менять правила, а до тех пор всяким долбаебам я бы рекомендовал поменьше на кнопочки нажимать и пользоваться своей милипиздрической властью!

P.S. Скриншот признания долбаеба могу отправить лично, ибо тут не очень интуитивно понятная система прикрепления изображений к тексту.

Отредактировал: impossible, 18 февраля 2019 г, 18:39
Спасибо сказали: as1_ANDREY_B.C

15 февраля 2019 г, 16:55
impossible

Гл. администратор

Рейтинг: 559

Сообщений: 134

Спасибок: 85

Ты не просто "улетал" и не хотел вступать в бой. Ты не в одном раунде за террористов без бомбы просто летал над врагами, не предпринимая никаких действий. Никому не нравится наблюдать за тем, как кто-то просто не хочет умирать. Ты всё же мог хотя бы попытаться подобрать бомбу / улететь на другой плент. Но ты предпочёл затягивать время.

Если у тебя действительно была книга некромантии, то я признаю, что это была ошибка, и у тебя была причина затягивать время, ведь я не проверил этого.
*Кстати спустя часа 3 после выдачи мута (на день) я тебе его снял, поскольку немного пересмотрел в тот момент решение*

Далее. Ты пишешь что мне ничего не будет, по причине того, что на мне много чего держится, якобы убирать меня невыгодно, но в тоже время, пока ты считал, что это сделал Адам, ты не писал жалобу, якобы "к Адаму у меня претензий не было". Так какая собственно разница? Или твои претензии основаны на чём-либо другом? _ Выходит ты готов закопать постороннего человека за любую ошибку, из-за которой ты пострадал, но друга ты простишь. (Хотя судя по твоему тексту, ты считаешь это нормальным)

Судя по тому, как ты меня называешь, неприкасаемым здесь считаешь себя ты. Я не скрывал того, что я это сделал, я готов признать ошибку в том моменте, но я, в отличии от тебя, никого не оскорблял.


Также, в независимости от того, кто это сделал, ты мог попытаться доказать свою правоту сразу в чате.

Я всё же верю, что ты адекватный человек, и врятли бы стал настолько злиться / гореть по этой причине. Предпологаю, что ты просто меня ненавидишь по какой-то другой причине. Выскажи мне всё это, и постараемся это решить, может быть, я действительно что-то упускаю, или несправедливо поступаю?

Отредактировал: impossible, 15 февраля 2019 г, 17:12
15 февраля 2019 г, 20:19
impossible

Гл. администратор

Рейтинг: 559

Сообщений: 134

Спасибок: 85

Честно говоря, если бы у меня были на это права, я бы ограничил твои возможности коммуникации с другими игроками на сервере и на форуме, поскольку ты не способен без оскорблений и агрессии объяснить проблему / написать жалобу.

Хотя нет, всё норм, ты ведь считаешь себя неприкасаемым, либо просто считаешь подобное обращение справедливым.

Отредактировал: impossible, 15 февраля 2019 г, 20:19
17 февраля 2019 г, 16:18
Жириновский

Основатель

Рейтинг: 947

Сообщений: 362

Спасибок: 117

Тема создана не по форме.Закрыто.За Оскорбления Главного Администратора.Временная блокировка на 14 дней. на форуме и в игре.

 

По твоему вопросу.

Затягивать время можно - Однако нужно укладываться на время карты - если ты не укладываешься в это время и не выполняешь миссию .Администратор в праве тебя убить 2 раза .

-Оскоблять нельзя даже если админ не прав. нужно нормально вести себя.

 


Основатель проекта

 

Спасибо сказали: impossible
Последняя активность


Топ 5 пользователей





Warcraft-Arena