14 февраля 2019 г, 12:59
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 12 Сообщений: 2 Спасибок: 2 |
Админ/Модер с ником Impossible, он же Никита Димусенко именуемый далее как "Долбаеб" 2го февраля 2019года примерно в 16:34 (время с форума) совершил следующие. Убил меня через админ меню, когда я улетал от своего соперника не желая вступать в бой из-за разницы левела, а так же планируя воскресить союзников спустя время с помощью книжки некромантии. На что мною в голосовой чат было сказано долбаеб, но Адаму т.к. на сервере из админов был виден только он, а настоящий долбаеб сидел в инвиз моде. За что я получил мут в принципе, с чем полностью согласен. Знаю что ему ничего не будет, ибо на нем здесь держится слишком много вещей, просто хочу что бы "Долбаеб" знал что он не неприкасаемый, а если что то не нравиться в плане полетов и т.д. то можете менять правила, а до тех пор всяким долбаебам я бы рекомендовал поменьше на кнопочки нажимать и пользоваться своей милипиздрической властью! P.S. Скриншот признания долбаеба могу отправить лично, ибо тут не очень интуитивно понятная система прикрепления изображений к тексту. Отредактировал: impossible, 18 февраля 2019 г, 18:39 |
Спасибо сказали: as1_ANDREY_B.C
|
15 февраля 2019 г, 16:55
|
|
![]() Гл. администратор Рейтинг: 559 Сообщений: 134 Спасибок: 85 |
Ты не просто "улетал" и не хотел вступать в бой. Ты не в одном раунде за террористов без бомбы просто летал над врагами, не предпринимая никаких действий. Никому не нравится наблюдать за тем, как кто-то просто не хочет умирать. Ты всё же мог хотя бы попытаться подобрать бомбу / улететь на другой плент. Но ты предпочёл затягивать время. Далее. Ты пишешь что мне ничего не будет, по причине того, что на мне много чего держится, якобы убирать меня невыгодно, но в тоже время, пока ты считал, что это сделал Адам, ты не писал жалобу, якобы "к Адаму у меня претензий не было". Так какая собственно разница? Или твои претензии основаны на чём-либо другом? _ Выходит ты готов закопать постороннего человека за любую ошибку, из-за которой ты пострадал, но друга ты простишь. (Хотя судя по твоему тексту, ты считаешь это нормальным) Судя по тому, как ты меня называешь, неприкасаемым здесь считаешь себя ты. Я не скрывал того, что я это сделал, я готов признать ошибку в том моменте, но я, в отличии от тебя, никого не оскорблял.
Я всё же верю, что ты адекватный человек, и врятли бы стал настолько злиться / гореть по этой причине. Предпологаю, что ты просто меня ненавидишь по какой-то другой причине. Выскажи мне всё это, и постараемся это решить, может быть, я действительно что-то упускаю, или несправедливо поступаю? Отредактировал: impossible, 15 февраля 2019 г, 17:12 |
15 февраля 2019 г, 20:19
|
|
![]() Гл. администратор Рейтинг: 559 Сообщений: 134 Спасибок: 85 |
Честно говоря, если бы у меня были на это права, я бы ограничил твои возможности коммуникации с другими игроками на сервере и на форуме, поскольку ты не способен без оскорблений и агрессии объяснить проблему / написать жалобу. Хотя нет, всё норм, ты ведь считаешь себя неприкасаемым, либо просто считаешь подобное обращение справедливым. Отредактировал: impossible, 15 февраля 2019 г, 20:19 |
17 февраля 2019 г, 16:18
|
|
![]() Основатель Рейтинг: 947 Сообщений: 362 Спасибок: 117 |
Тема создана не по форме.Закрыто.За Оскорбления Главного Администратора.Временная блокировка на 14 дней. на форуме и в игре.
По твоему вопросу. Затягивать время можно - Однако нужно укладываться на время карты - если ты не укладываешься в это время и не выполняешь миссию .Администратор в праве тебя убить 2 раза . -Оскоблять нельзя даже если админ не прав. нужно нормально вести себя.
Основатель проекта
|
Спасибо сказали: impossible
|