Возможно, оно к лучшему.
25 марта 2019 г, 11:12
Vaselexus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

Спасибок: 0

Доброго времени суток. 

Для начала хотелось бы написать небольшое предисловие. Дело в том, что я играю двольно давно на данном проекте и известен был под некоторыми именами (Qv4nt и Васелексус, которые я успел опорочить отвратительным деянием, а именно - читерством. К счастью это всё давно в прошлом.) и всегда меня мучала одна лишь проблема - читеры. Данный контенгент людей являет собой крайнюю степень ненавидимого мной качеста в некоторых игроках - "победа любой ценой". В силу моей беспомощности играет тот факт, что я живу в Иркутсе (+5 часов по МСК) и невсегда админы уже бодрствуют в это время. я понимаю, что большая часть админского состава меня даже не знает, а вторая питает недоверие из-за моего (пидорского) прошлого. Понимаю, что если ни за предедущие два пункта мне откажут, так за возраст (ниже), но прошу дать мне шанс. Я всего лишь хочу играть на любимом проекте и не ловить пули через пол карты. А теперь к форме подачи заявки:

1. STEAM_1:0:481365943

2. Примерно год. Тому есть подверждение в виде древнего репоста на моей страице в вк (https://vk.com/zazajor). После бана на акке Qv4nt делал перерыв около полугода.

3. 3-4 часа, больше утром.

4. Опыта, к сожалению, нет.

5. 14 (ну почему я не родился на 2 года раньше?(()

6. Безусловно.

7. Все причины описаны в деталях выше.

8. Коечно.

9. Если потребуется.

10. record "name"

P.S. Ну вот вроде и всё. Хотелось бы получить положительный ответ, но даже если я получу отказ, то, возможно, оно к лучшему.

 

Отредактировал: Vaselexus, 25 марта 2019 г, 11:13

это я


25 марта 2019 г, 18:33
Classik_خارقة

Администратор

Рейтинг: 25

Сообщений: 10

Спасибок: 3

Не могу выразить точную позицию в силу незнания, это что касаемо физического плана, если брать юридический — отказ. Помню идентично в 14 лет хотел искренне помогать одному серверу ;) , однако сам понимал,  что увы и ах, но все справедливо — правила не от вредности написаны.

Придёт и твоё время. Удачи!

29 марта 2019 г, 03:25
Жириновский

Основатель

Рейтинг: 947

Сообщений: 362

Спасибок: 117

Отказано.Закрыто.

Главная причина твой возрост - Набор строго с 16 лет. (раньше с 18 было)

Вторая причина ты получал бан на сервере.

 


Основатель проекта

 

Последняя активность


Топ 5 пользователей





Warcraft-Arena