Мета отчет за 13.07.2019
8 июля 2019 г, 15:06
Adam Gontier

Администратор

Рейтинг: 181

Сообщений: 61

Спасибок: 24

В данном тир листе будут также приведены меры противодействия топ тир расам.

Тир S – Сильнейшие расы на данный момент.


Керн – используйте против керна расы имеющие немоту, оглушения или рассеивание, используйте предмет ЩИТ НЕБЕС, сохраняйте дистанцию от керна и своих тиммейтов, т.к. способности керна имеют большое АОЕ. Керн ВСЕГДА воскреснет после смерти(но только 1 раз и с повышеным запасом здоровья), не сводите с него глаз, если только вы не наложили на него немоту или не рассеяли с него все бафы.


Йогг-Сарон- основной мерой противодействия йогг-сарону служит ЩИТ НЕБЕС, ОЖЕРЕЛЬЕМ ИММУНИТЕТА можно пренебречь, если вы в себе уверены, крайне рекомендуется иметь или ЖЕЗЛ РАССЕИВАНИЯ, или расу с Рассеиванием, держитесь рядом с командой. И помните, смерть йогг-сарона не означает, что он не сможет влиять на поле боя, данный древний бог использует свои способности, даже будучи мертвым.

Тирион Фордринг- Чтобы быстрее убивать Тириона, игнорируя его ревностного защитника, используйте ЩИТ НЕБЕС. Стреляйте в голову дважды, срабатывание ревностного защитника сопроваждается характерным звоном.Помните! тирион и вся его команда могут возвращать часть полученного урона, менее уязвимы к магии и могут пожертвовав позиционкой получить пистолет пулеметы на пистолетном раунде, немного быстрее занимают боевые позиции. Не сближайтесь с Тирионом, ибо он может убить вас с 2х ударов ножа под Гневом Карателя, так же в этом состоянии он может наносить колосальный урон и отступить из проигрышной ситуации, оглушив вас и отметив для союзников.

 

Тир 1- Сильные расы, с высокой полезностью для себя и/или команды.


Нежить- сохраняйте дистанцию или приобретайте ОЖЕРЕЛЬЕ ИММУНИТЕТА, рекомендуется использовать расы или предметы, дающие замедление.


Человек- используйте расы с повышенным уроном, будьте бдительны человека можно заприметить на радаре, однако будучи неподвижным он пропадает с радара. Телепорт сопровождается характерной вспышкой, следите за своей спиной, после телепорта человека.

 
Ночной эльф- не пренебрегайте ОЖЕРЕЛЬЕМ ИММУНИТЕТА против эльфа, помните, выстрел в голову эльфу не всегда может его прикончить из-за его уворотов, если хотите этого избежать используйте ЩИТ НЕБЕС.


Теневой охотник- старайтесь всегда иметь ОЖЕРЕЛЬЕ ИММУНИТЕТА, оно позволит вам противодействовать его неуязвимости, расы, обладающие рассеиванием смогут остановить лечение Т.О. и его команды, от ловушек используйте КОЛЬЦО ЗАЩИТЫ, как более дешевый аналог ЩИТА НЕБЕС.

Иллидан- Иллидан, как огня, боится ЩИТ НЕБЕС, старайтесь использовать расы имеющие не более 100 хп, но обладающие хорошим бурст уроном. Следите за небом, крылья иллидана часто выдают его сквозь стены и не заметить их довольно проблематично.

Жрец- основным и самым эффективным методом противодействия жрецу служит любое рассеивание и расы с повышенной выживаемостью и уроном.

Баньши- На данный момент способности этой расы не блокируются ЩИТОМ НЕБЕС , поэтому нападать на нее по одному не имеет смысла, ибо если вас поймают в ульт, вас может спасти только товарищь, сбив ей ульт любым уроном. По этому всегда имейте рядом союзника. 


Ануб’арак – ЩИТ НЕБЕС защитит вас от подбрасываний ануб’арака и его высокого бурст потенциала, от хараса роем саранчи защитит ОЖЕРЕЛЬЕ ИММУНИТЕТА или раса с регенерацией здоровья, помните ануб’арак обладает постоянным снижение входящего урона.

Валира- основным отличием данной расы является постоянная невидимость, в последнем патче валира получила возможность скрываться с радаров и непредсказуемо перемещатсья, НО! Противостоять валире довольно легко, ВСЕГДА покупайте ОЖЕРЕЛЬЕ ИММУНИТЕТА, чтобы не дать валире мгновенно переместиться вам за спину, и старайтесь иметь в команде ЖЕМЧУЖЕНУ ИСТИНЫ, чтобы лишить валиру элемента неожиданности, старайтесть не подходить к ней близко иначе, велик шанс получить замедление и немоту. Следите за спинами товарищей, ибо не у всех будет ожерелье иммунитета и валира сможет застать вас в расплох.

МэфРаса обладает встроеным ОЖЕРЕЛЬЕМ ИММУНИТЕТА, и полдучает меньший урон от магии. Следите за количеством человек на спавне в начале раунда, шпион не отображается на радаре и зачастую имеет не характерное команде оружие, для устранения возможности появления шпиона используйте КОЛЬЦО ЗАЩИТЫ. Рекомендуется иметь регенерацию здоровья, ибо яд Мэф наносит колоссальный урон, но отложенный по времени.


Хроми – используйте ЩИТ НЕБЕС И ОЖЕРЕЛЬЕ ИММУНИТЕТА, избегайте тотемов, установленных на земле, добивайте хроми, иначе она улетит на респаун с полным запасом здоровья.


Дзен’ятта- ЩИТ НЕБЕС защитит вас от горящих копий, а рассеивание поможет противодействовать его ултимэйту и мощному лечению, т.к. ОЖЕРЕЛЬЕ ИММУНИТЕТА против него не поможет.


Сильвана- ЩИТ НЕБЕС поможет избежать затуманивания экрана, когда сильвана использует свой ультимэйт, раздается характерный звук и облако фиолетового дыма, линии указывающие ваше местоположение работают в обе стороны, по ним вы тоже можете определить вектор атаки сильваны.


Ведьмаг- раса обладает встроенным ЩИТОМ НЕБЕС и высоким бурст уроном, за счет сжигания брони и усиления своих пуль, наиболее эффективны расы с высоким запасом здоровья, нападайте с неожиданных векторов и всегда носите ОЖЕРЕЛЬЕ ИММУНИТЕТА, если не хотите пополнить ряды команды ведьмага.

 

Самуро- приобретайте ОЖЕРЕЛЬЕ ИММУНИТЕТА, чтобы не получать урон от его вихря клинков. Самуро обладает очень сильной невидимостью, поэтому пристально следите за радаром, чтобы обнаружить его, пока на него действует невидимость. Самуро способен устанавливать клонов, для введения врага в заблуждение, основное отличие, что копия сосздается с пустыми руками.(на данный момент самуро единственный персонаж обладающий невидимостью, которая не снимается ЖЕМЧУЖИНОЙ ИСТИНЫ)


Лорд-магтеридон- используйте ЩИТ НЕБЕС, чтобы избежать искривлений экрана и высокого бурст урона, если из магтеридона появился оранжевый столб, значит он улетел на свой респаун и восстановил и даже увеличил свой запас здоровья. Избегайте горящих тел ваших мертвых союзников, наступив на них вы будете получать урон и искривите свой обзор.

Акама- Используйте ЩИТ НЕБЕС для избежания мгновенной смерти и для того чтобы акама не мог ииспользовать свою невидимость, создавая облако дыма, акамы получает невидимость и может сбежать или прегруппироваться, он обладает самым высоким показателем скорости на сервере и быстрее любого займет боевую позицию, покупайте ОЖЕРЕЛЬЕ ИММУНИТЕТА,чтобы избегать затемнения экрана и безмолвия от его ульты, бесполезно использование замедлений, под ускорением, акама не восприимчив к любым источникам замедления. Каждый раз, когда акама входит в невидимость, у него растет скорость и шанс мгновенного убийства до конца раунда или смерти, помните этот факт.


Друид- используйте ЩИТ НЕБЕС, чтобы иметь возможность застрелить друида в облике медведя, ОЖЕРЕЛЬЕ ИММУНИТЕТА не позволит друиду быстро сократить дистанцию и вывести вас из строя. Помните, друид способен воскрешать своих товарищей и залечивать их раны, в длительном раунде он способен нанести вред вашим финансам (долларам и золоту).

Медуза- Раса поглощает большой объем урона, за счет своего щита, который восстанавливается долгое время, и способна убить с прокаста молния+торнадо, приобретайте ЩИТ НЕБЕС для игнора мана щита и молний с ледяными стрелами, не забывайте про ОЖЕРЕЛЬЕ ИММУНИТЕТА иначе, вы полетите, как мячик в неизвестном направоении, без возможности прицельной стрельбы.


Рейнор- старайтесь избегать прямых стычек с рейнором, обходите его с фланга или со спины, иначе вас ждет его МОЩНЫЙ ВЫСТРЕЛ способный убить вас не смотря на то, сколько у вас здоровья. Помните! рейнор умеет восстанавливать большой объем здоровья за короткий промежуток времени, когда он использует свой ультимэйт, он остается на исходном месте, но на выходе вас может ждать вся его команда и сам рейнор с полным запасом здоровья.

  
Тиранда- на данный момент раса, обладающая самым высоким уроном с выстрелов, так же усиливает свою команду, даруя ей дополнительный урон с выстрелов. Держите дистанцию с товарищами по команде, атаки тиранды имеют большой АОЕ урон, не забывайте про ОЖЕРЕЛЬЕ ИММУНИТЕТА И ЩИТ НЕБЕС.

 

Антонидас- Раса обладает высоким функционалом способностей, выводящих вас из строя или наносящих урон, также следует отметить 99% невидимость антонидаса, дающая ему 80% сопротивляемость урону, используйте ЖЕМЧУЖИНУ ИСТИНЫ для лишения его элемента неожиданности, старайтесь всегда двигаться, т.к. его ледяные копья расходуются при промахе, покупайте ЩИТ НЕБЕС, чтобы не быть жертвой комбинации невидимость + оглушающий взрыв, способные оставить вас без оружия, на растерзание врагу, ледяная стена абсолютно непробиваема, но прозрачна, следите за действиями врага за стеной ,будьте готовы нанести удар, как только стена исчезнет.   


Тир 2 – Расы, обладающие высоким потенциалом, но имеющие недостаток в виде высокой зависимости от удачи или растянутым по времени уроном.

Суккуб
Орк
Кровавый Маг
Малфурион

Артас
Рексар
Мурадин
Зератул
Друид ворон
Король лич
Рагнарос
Джайна
Паладин Утер
Чень
Тралл
Регар
Бугай
Вурдалак
М’ууру
Загара
Лунара
Казак


Тир 3- ситуационные расы, способные раскрыть себя лишь на определенных картах, либо имеющие слабые\непродуманные механики.
Тайкус
Кисаме
Учиха итачи
Гоблин подрывник
Стежок
Газлоу
Кенарий
Аллерия
Крысавчик
Гулдан
Эдвин Ван Клиф
Хидан


Тир 4 – расы не имеющие потенциала на данный момент.
Вариан Ринн

Отредактировал: Adam Gontier, 15 августа 2019 г, 15:49

༼ つ ◕_◕ ༽つ ṪℑℜℑℬΌℵ‘

Спасибо сказали: PICKLE RICK, MyTHbluWH, Жириновский, impossible

10 июля 2019 г, 12:04
impossible

Гл. администратор

Рейтинг: 559

Сообщений: 134

Спасибок: 85

На мой взгляд, Теневой Охотник, Ведьмаг - overrated, а Вариан и Лич underrated.
В общем, неплохой отчёт, плюс минус так оно и есть.

Последняя активность


Топ 5 пользователей





Warcraft-Arena