Жалоба на "Админа"
8 октября 2017 г, 19:41
MyTHbluWH

Пользователь

Рейтинг: 47

Сообщений: 12

Спасибок: 7

  1. Marvel
  2. Ежедневно
  3. Ведёт себя не как администратор, а как игрок статист. Да он конечно смотрит за наличием читеров, но играть другим не даёт. С ним и не поиграешь, хер с ним что вип-4 которую он выпросил, даёт ему приемущество. Его и с випкой можно убить, дк он ещё и рассы берёт самые хайт скиловые либо имбовые (+4предмета подбирает по макс). Если он обладает скилом, то для чего он использует макс закуп и тяжелые рассы? Да просто чтоб людей позлить. На все жалобы в его сторону он ссылается на то что, это не запрещено, так можно, в правилах не указано. В общем как с гуся вода.
  4. В доказательство, игроки согласные с моим мнением(хоть от части) оставят комент.
  5. Если тебя по жизни гнобили или унижали, это не повод портить жизнь(игру) другим. Ты найди тех кто тебя обидел и двинь им в харю. В игре ты лиш показываеш свою некомпетентность как администратора, и своё наплевательское отношение к проекту. 

P.S: Убить его получается лишь с эффектом неожиданности либо с 325 хп. Администратор-это не просто пшик, это лицо проекта, а лицо походу грязное. Я единственный кому надоело это терпеть, все остальные молчат, зная что он приближенник администрации.


Остаюсь человеком!

Спасибо сказали: eldar, NewCivic, CmeTankA, maks

8 октября 2017 г, 19:52
NewCivic

Пользователь

Рейтинг: 109

Сообщений: 34

Спасибок: 15

Ты переборщил


Как говорится Слава Украине

Спасибо сказали: MyTHbluWH, Жириновский
8 октября 2017 г, 20:05
MyTHbluWH

Пользователь

Рейтинг: 47

Сообщений: 12

Спасибок: 7

Правда глаза режет. Может тут и присутствует доля борща, но от этого будет эффект. Неважно какой, но он будет.


Остаюсь человеком!

8 октября 2017 г, 23:52
Жириновский

Основатель

Рейтинг: 947

Сообщений: 362

Спасибок: 117

Марвел покупает вип 4, и вип 3 постоянно как и ты. Он получает небольшую скидку 50руб,  как администратор он один из лучших, и я встану на его защиту, так как во первых он следит за сервером, находит баги, помогает финансово,он всегда был топ 1. И для меня он топ 2 администратор ,первое место даю rayder, это не афик с лоликом которые играют ради своего удовольствия. Он не пушит, как те даёт союзником когото убить. Но не даёт убить себя. Как администратор он выполняет свою роль скорее всего вип 3 и вип будут убраны доп слоты заместо их будет что то другое, мне кажется это вип 4 такое даёт. Хотя и на lp он всех драл, он хитрый пиздюк, но я его убивал и убиваю. Бери скар  и Марвел выйдет. Кто- муже он 3 через 3 играет, выложи  демо где он нарушает, нагибать на сервере можно, ты же тоже хочешь нагибать, мы всем хотим 

Отредактировал: Жириновский, 8 октября 2017 г, 23:55

Основатель проекта

 

9 октября 2017 г, 00:38
Denis_Fox_

Пользователь

Рейтинг: 26

Сообщений: 10

Спасибок: 3

Такое чуство что жалоба на Марвела как на игрока, а не админа...

Он с полномочиями администратора справляется же, и ничего лихого не творит с помощью админки и т.д. Дак к чему жалоба то? Он же не с помощью админки мешает играть...

P.s как по мне то данная жалоба офтоп

Отредактировал: Denis_Fox_, 9 октября 2017 г, 00:48

WHAT  DOETHFOSAY ??? :D

Спасибо сказали: Жириновский
9 октября 2017 г, 01:07
Ezhik

Администратор

Рейтинг: 186

Сообщений: 71

Спасибок: 23

Ну то что он хорошо играет это факт,  от того следует что не имеет значения какую он расу возьмет. Скилл уменьшить он не может, значит ему что нужно перестать играть ? Или перестать заходить на сервер ? Опять же, где жалобы на Лолика, Афика, Цивика и Скида ? Да и вообще, если его хорошо попросить он может даже и выйдет или будет висеть в спектрах, что бы люди не выходили с серва.

9 октября 2017 г, 06:05
MyTHbluWH

Пользователь

Рейтинг: 47

Сообщений: 12

Спасибок: 7

Вести себя надо по человечи. У меня на все рассы один закуп, и я не стараюсь сделать из себя терминатора в игре. Меня убивают и я к этому отношусь спокойно, а не возраждаюсь с фул закупом и иду мстить.


Остаюсь человеком!

9 октября 2017 г, 13:04
sckeed

Администратор

Рейтинг: 78

Сообщений: 33

Спасибок: 9

Ну, интересная жалоба, самое сильное к чему это может привести - снятие, снимут и ничего не изменится, может он только будет тип зол на сервер и будет потеть, чтобы убивать всех, на этом все.

PS я совсем не утверждаю, что это снятие или какое-то наказание. просто жалоба совсем бесполезная

Спасибо сказали: Жириновский
9 октября 2017 г, 14:54
Marvel

Пользователь

Рейтинг: 29

Сообщений: 9

Спасибок: 4

Я всегда спокойно отношусь к тем людям которые говорят мол посиди отдохни пока мы поиграем  или когда знакомый скажет мол заходи и поиграй со мной , нех в спектре сидеть (качаться) !^_^ Как бы сказать я всегда смотрю скоко людей играет на сервере,  нет нетак , скоко знакомых играков и в зависимости от этого захожу в ту или иную команду , но я не стараюсь убить всё и вся или зарашить в первые 30 сек всю команду  , но признаюсь иногда хочеться пострелять . Иду ,играю ,даю инфу пытаемся чтоли командой победить , но MyTHbluWH ты вроде сам иногда говоришь мол перейди или перекинь , мол не интересно с тобой в одной тиме (дизбаланс)против пиратов всех выносим ну или другой игрок так же скажет , а потом начинается игра друг против друга и я вижу проблему в датане на сервере, но меня это не волнует (фишка сервера) в том что я использую за свои деньги  приимущество на серевере , а также понятие как работает мод WCS все его рассы и как с ними можно боротся не сомненно приимущество всё же уже давно играю в этот мод  ,  я всё понимаю и в след раз когда ты зайдёшь на сервер я уйду в спектр и не буду мешать играть ,меня это всегда устраивало и я не обижался. Так всё что я сверху отписал это не относиться  к администратору ,пж напиши что я не выполняю как Администратор сервера Warcraft-Arena.

Спасибо сказали: Жириновский
9 октября 2017 г, 16:13
MyTHbluWH

Пользователь

Рейтинг: 47

Сообщений: 12

Спасибок: 7

На административную работу можно смотреть с разных точек зрения. Когда ты чекаеш читеров и настраиваеш баланс (после просьбы) это хорошо. А когда вся тима тебя одного слить не может, это как-то не играбельно получается. Разве баланс не заключается в том чтобы каждый игрок имел шанс на успех?


Остаюсь человеком!

9 октября 2017 г, 16:17
Жириновский

Основатель

Рейтинг: 947

Сообщений: 362

Спасибок: 117

Иногда и он слаб 


Основатель проекта

 

Последняя активность


Топ 5 пользователей





Warcraft-Arena